Rastreador parou de funcionar e empresa não oferece retorno para solução

Salvador - BA

09/06/2026 às 12:04

ID: 250902015

Realizei uma compra dia do rastreador dia 08/04.
Dia 23/05 o rastreador parou de funcionar, tentei entrar em contato e eles pediram pra que eu levasse eu uma assistência pra verificar se estava instalado corretamente, está instalado perfeitamente e o profissional disse que o aparelho parou.
Tentei entrar em contato e não tenho retorno, oque eu faço ?
Perco 179$ do meu dinheiro, não vou ficar no prejuízo, o pagamento mensal está em dia !

09/06/2026 às 19:42

Olá Vitória, tudo bem?

Entendemos sua preocupação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Analisando o histórico de atendimento, verificamos que o equipamento deixou de receber alimentação elétrica de forma consistente, motivo pelo qual orientamos a revisão da instalação. Inclusive, durante nossas análises, foram identificados momentos em que o rastreador apresentava carga e funcionamento normal, seguidos por períodos sem alimentação, o que indica a necessidade de uma verificação mais aprofundada da instalação elétrica do veículo.

Nossa equipe forneceu orientações técnicas, esquema de instalação e permaneceu à disposição para acompanhar o processo junto ao profissional responsável pela instalação.

De qualquer forma, queremos reforçar um ponto muito importante: não deixaremos você sem suporte. Caso, após as verificações técnicas, seja constatado que o problema está no equipamento, o produto conta com garantia e faremos a substituição necessária, sem que você fique no prejuízo.

Nosso objetivo não é discutir de quem é a responsabilidade, mas sim identificar a causa e restabelecer o funcionamento do rastreador o mais rápido possível.

Por isso, pedimos que retome o contato com nossa equipe para darmos continuidade à análise. Estamos à disposição para acompanhar o caso até a solução definitiva, seja ela relacionada à instalação ou, na hipótese de um defeito de fabricação, à substituição do equipamento em garantia.

Conte conosco.

Equipe RastreAIR