Rastreador veicular com funcionamento inadequado e falta de suporte ao cliente

Campo Belo - MG

19/12/2025 às 16:14

Comprei o rastreador que foi instalado por um eletricista especializado e o aparelho não funciona corretamente, ele trava muito e não te dá corretamente a localização do veículo. Entro em contato via whatsapp no início obtive retorno mas agora estou bloqueado e não consigo falar com ninguém. Não recomendo está empresa

21/12/2025 às 11:06

Olá Reginaldo, tudo bem?

Agradecemos por registrar sua experiência e lamentamos qualquer percepção negativa.

Gostaríamos de esclarecer que todo o atendimento e suporte técnico foram prestados ao cliente via WhatsApp, desde a instalação até os ajustes necessários. Durante esse período, foram realizadas configurações, atualizações e verificações no equipamento, e em nossos registros o cliente demonstrou estar totalmente satisfeito com o funcionamento do rastreador após os ajustes realizados.

Em relação à alegação de bloqueio no WhatsApp, é importante esclarecer que em nenhum momento o cliente foi bloqueado intencionalmente por nossa empresa. Nos últimos dias, estamos enfrentando instabilidades, suspensões e bloqueios automáticos em nossa conta do WhatsApp, uma situação que tem afetado milhares de empresas no Brasil e no mundo, conforme amplamente divulgado em matérias recentes e vídeos informativos disponíveis em canais de tecnologia e notícias.

Essa instabilidade realmente pode ter dificultado o contato em determinados momentos, o que lamentamos profundamente. Ressaltamos que já estamos trabalhando na implementação de novos canais de atendimento, justamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com a qualidade do produto e com o suporte aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para retomar o atendimento e solucionar qualquer eventual dúvida ou necessidade adicional.

Equipe RastreAIR