Rastrear: Aparelho não comunica e empresa não oferece suporte mesmo com pagamento em dia.

08/06/2026 às 13:50
Tenho dois aparelhos da rastreair em meus veículos, porém um dos aparelhos não comunica mais e continua a semanas na mesma localização mesmo com veículo em movimento, o aparelho não recebe mais comando de bloqueio, o mesmo ja foi verificado e aparentemente está ligado com a luzes indicando estar normal, porém no app está travado desde o dia ***** até o momento e não atualiza! Ja tentei pedir assistência pelo whatsapp e infelizmente a empresa não responde e não quer dar nenhum tipo de suporte mesmo com o pagamento em dia!
É triste ter que vir no reclame aqui para ter o mínimo que o cliente tem direito que é atendimento!
09/06/2026 às 19:54
Olá Izael, tudo bem?
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Assim que recebemos seu contato, nossa equipe realizou a análise do equipamento com base nas informações enviadas (IMEI e CPF), efetuou os ajustes necessários e restabeleceu a comunicação do rastreador.
Durante o atendimento, identificamos um detalhe importante: o equipamento não estava instalado no veículo naquele momento, encontrando-se desconectado da alimentação principal e operando apenas por sua bateria interna de contingência. Além disso, o fio pós-chave responsável por informações essenciais de funcionamento, ignição, alertas e precisão de alguns eventos também não estava conectado.
Nessas condições, é esperado que o rastreador apresente comportamentos diferentes da operação normal, uma vez que ele foi projetado para funcionar instalado no veículo, com alimentação contínua (positivo e negativo) e com o fio pós-chave devidamente conectado.
Após os procedimentos realizados por nossa equipe, o equipamento voltou a responder normalmente e o funcionamento foi acompanhado em tempo real durante a conversa. Inclusive, o próprio cliente informou que a localização havia retornado ao endereço correto, agradeceu o atendimento prestado.
Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que, em nenhum momento, houve negativa de atendimento. Pelo contrário, a solicitação foi analisada, acompanhada e solucionada por nossa equipe técnica.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e reforçamos que, caso o equipamento seja reinstalado corretamente e apresente qualquer comportamento anormal, nossa equipe continuará acompanhando o caso até sua completa resolução.
Equipe RastreAIR
11/06/2026 às 22:29
Demorou, mais resolveram o problema!