Atraso na Entrega e Falta de Reembolso do iPhone 14 Pro Max

Igarapé - MG

08/01/2026 às 13:10

Produto não entregue após prazo de 70 dias úteis sem resposta e sem reembolso
No dia 14/12/2024, comprei um iPhone 14 Pro Max, no valor de R$ 2.050,00, pago à vista via PIX. No momento da compra, foi informado que o prazo de entrega seria de até 70 dias úteis.
O prazo foi integralmente ultrapassado e, até o momento, o produto não foi entregue.
A última atualização que recebi foi em 13/03/2025, quando a vendedora informou que o atraso ocorreu devido a uma greve, justificativa que considerei aceitável naquele momento.
Desde então, não recebo retorno objetivo nem prazos concretos. A proprietária segue fazendo postagens no Instagram com explicações pessoais, mas sem resolver os pedidos pendentes.
Em 07/07/2025, solicitei novamente uma atualização do meu pedido, porém não obtive resposta até hoje.
Além disso, a loja adota práticas abusivas, como:
Informar que clientes que enviam mais mensagens voltam para o final da fila, o que constrange o consumidor a cobrar informações;
Política de reembolso inviável, exigindo que o cliente entre em um grupo coletivo para aguardar sua vez, sem previsão de data, mesmo havendo diversas reclamações semelhantes.
Para agravar a situação, após eu seguir uma página no Instagram onde outros clientes relatam problemas semelhantes, fui removida como seguidora, evidenciando tentativa de silenciar consumidores.
Até o momento:
Produto não entregue
Sem reembolso
Sem respostas
Solicito solução imediata, com:
Entrega do produto, ou
Reembolso integral do valor pago com correção monetária.
Aguardo posicionamento urgente.