Produto não entregue prazo ultrapassado e empresa sem posicionamento claro

Belo Horizonte - MG
10/04/2025 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/11/2024, realizei a compra de um iPhone 15 Pro Max 256GB seminovo com a empresa GF Imports, conforme termo de garantia assinado com a responsável *****. O valor de R$ ***** foi pago em 10x no cartão.
O contrato estipula um prazo de 20 a 90 dias úteis para a entrega do aparelho, contados a partir da assinatura do documento. Hoje, 10/04/2025, já ultrapassamos esse prazo e até agora não recebi o produto, tampouco uma solução satisfatória por parte da empresa.
Entrei em contato e fui informado de que o produto estaria retido na alfândega em Curitiba, mas nenhum novo prazo foi fornecido, nem garantias de que o aparelho será de fato entregue. Ou seja, estou sendo mantido em total incerteza, mesmo após mais de 4 meses de espera.
O próprio contrato prevê, na cláusula 2, que em caso de atraso superior a 15 dias úteis, a entrega deve ser feita a partir do estoque da empresa em ***** o que também não foi cumprido.
Diante disso, exijo uma solução imediata: ou a entrega do aparelho sem mais delongas, ou o reembolso integral, conforme garantido na cláusula 11 do termo.
Caso não haja manifestação em tempo hábil, tomarei as medidas legais cabíveis para resguardar meus direitos.
12/09/2025 às 13:19
Empresa não arca com seus compromissos e ainda desdenha da cara do consumidor.