Hotel Mirai Beach não cumpre acor..

Belo Horizonte - MG

19/11/2025 às 16:30

Tive uma experiência extremamente negativa com o Mirai Beach, localizado em Natal/RN, o qual utiliza o CNPJ da G F. Durante minha estadia, um valor em dinheiro desapareceu de dentro do quarto, ambiente ao qual tiveram acesso apenas eu, meu namorado e os funcionários do hotel.
O caso foi encaminhado para a gerência, que reconheceu a situação e acertou comigo que faria o reembolso via PIX.
Porém, desde então, o que recebi foram apenas promessas vazias. O comprovante nunca foi enviado e, agora, para minha surpresa, o hotel mudou completamente o discurso. Responderam no WhatsApp dizendo que não irão ressarcir valor algum, que por eles o caso está encerrado e ainda deixaram claro que eu que tome as minhas providências. Essa postura é totalmente contraditória ao que foi dito inicialmente e demonstra um descaso inaceitável com o cliente.
A atitude do Mirai Beach é profundamente irresponsável, desrespeitosa e completamente incompatível com a conduta esperada de um estabelecimento hoteleiro. Diante da falta de transparência, das contradições e da recusa em cumprir o que foi acordado.