Atraso na entrega e falta de comunicação da AG7: Solicito reembolso urgente de R$1917

Simões Filho - BA

16/09/2025 às 14:19

Fiz uma compra de 1917 reais com o Caio no dia 09/09, responsável pela empresa AG7, depois de 3 prazos não cumprido venho por meio dessa pedir urgentemente a devolução do meu dinheiro, eles não respondem as mensagens e quando respondem é pedindo mais um dia pra resolver a situação, por favor, preciso do meu dinheiro de volta , meu número de contato é o *****

*****

Fiz o pagamento pelo pix da minha empresa Esfera Atacadidta / P R S DA Silva aguardando um retorno urgente, e a devolução do meu dinheiro

19/09/2025 às 11:00

Olá, bom dia.

Entendemos a sua preocupação e queremos reforçar que já estamos em contato direto com você para esclarecer todos os pontos. Tenha certeza de que estamos empenhados em resolver essa situação o quanto antes e garantir a devolução do seu valor.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela paciência e compreensão nesse processo.

Equipe AG7 Imports.

23/09/2025 às 17:19

Eu preciso do meu estorno por favor, parem de enrolar e devolvam o meu dinheiro, vocês não cansam de me dar prazos e não cumprir? como vocês conseguem se manter no mercado dessa forma?

10/11/2025 às 13:57

Resolveu o problema demorou bastante, porém eles realmente resolvem o problema