Atraso na entrega, falta de suporte e recusa de reembolso

São Bernardo do Campo - SP
25/09/2025 às 10:15
Fiz um pedido dia 14/08 com o vendedor ***** com a promessa de que seria entregue no máximo depois de 2 dias, porém, ele foi adiando o prazo (Sempre após as minhas cobranças e nenhuma vez por comprometimento em avisar espontaneamente). Eu já havia me programado para entregar os produtos que comprei para o FULL do ML no qual tive que adiar a data por 3 vezes até que recebi uma multa por não conseguir cumprir com o programado.
Já tentei várias vezes contato com o vendedor que parou de me responder, e não atende ligação. Além disso, o SAC da empresa não se mostra disponível a resolver o caso pois se negam a devolver o dinheiro da compra tentando me forçar a trocar por outro produto e mesmo aceitando a condição até o momento não me entregaram nada.
Já se passaram 43 dias da data que transferi o dinheiro para a empresa e não tenho produto nem devolução do valor.
26/09/2025 às 11:13
Olá, bom dia.
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que todas as medidas internas já foram tomadas para que o seu caso seja resolvido com a maior agilidade possível. O setor responsável por esse acompanhamento é o SAC/Atendimento, que já está em contato direto com você e, de forma alguma, deixaríamos de buscar uma solução.
Reconhecemos que ocorreram problemas, os quais vêm sendo esclarecidos diariamente, inclusive no seu caso. A alternativa de resolução em itens foi apenas uma opção apresentada, visto que a compra já havia sido realizada e o nosso objetivo sempre foi garantir a entrega. Em nenhum momento houve a intenção de impor essa alternativa.
Nosso compromisso é solucionar essa situação de forma definitiva e célere, para que possamos restabelecer sua confiança em nosso atendimento.
Atenciosamente;
Equipe AG7 IMPORTS.
30/09/2025 às 17:21
Belas palavras para quem lê, porém na prática a realidade é outra.
Continuo solicitando a devolução do dinheiro que até o momento não foi feita e já tentei também um acordo de receber o valor em produto, mas vocês também não me entregaram nada!