Cobrança Indevida

Bauru - SP
13/06/2016 às 18:35
ID: 19136021
Ver todas ReclamaçõesTive uma pendência junto ao banco Bradesco o qual negociei junto a G Figueiredo, a negociação foi feita e as parcelas estão em dia. Porém não paro de receber ligações de cobranças, meu telefone toca o dia inteiro, perturbando a todo momento e quando atendemos a ligação cai. Apenas uma vez consegui falar com a atendente e a informei que estava tudo ok e mesmo assim não param de me ligar. Gostaria apenas que as ligações fossem interrompidas pois estão perturbando, e o assunto já está resolvido.
15/06/2016 às 16:04
Prezada Sra. Tamires Prado
Vimos, através da presente, apresentar os devidos esclarecimentos com relação ao fato relatado, bem como esclarecer todos os procedimentos tomados por este escritório.
Tomamos conhecimento nesta data sobre o registro da reclamação quanto aos procedimentos adotados por este escritório, manifestando seu descontentamento.
No entanto, gostaríamos de ressaltar que, o trabalho desenvolvido por este escritório segue rigorosamente as orientações passadas por nossos clientes, de forma a agir com a maior transparência e respeito para com os consumidores, não tendo havido qualquer intenção em causar-lhe descontentamento.
Assim, gostaríamos de esclarecer que encontram-se suspensas todas e quaisquer formas de acionamento à V.Sa., pelo que nos desculpamos por eventuais transtornos causados.
Com o objetivo de sempre manter a clareza da situação, bem como de todos os atos praticados por este escritório, colocamo-nos à disposição para prestar quaisquer outros esclarecimentos que se fizerem necessários.
Atenciosamente
G. FIGUEIREDO E ADVOGADOS ASSOCIADOS