Dificuldade em negociar dívida com escritório de advocacia

Carapicuíba - SP

26/06/2025 às 09:39

ID: 220583273

Estou tentando, desde o início de junho de 2025, negociar uma dívida referente ao processo n *****, movido pela Cooperativa Sicoob, sendo representada pelo escritório G. Figueiredo Advogados Associados.

Em 10 de junho, após contato prévio por telefone e e-mail, recebi a informação de que eu poderia apresentar uma proposta de pagamento à vista. Imediatamente respondi com uma proposta de R$ 5.000,00 à vista, com pagamento para o último dia útil do mês, e desde então tenho enviado diversas mensagens cobrando um retorno inclusive pedindo outro meio de contato como WhatsApp para facilitar a comunicação.

Infelizmente, mesmo com várias tentativas de contato por e-mail (inclusive no dia 17/06), até o momento não obtive nenhuma resposta. Estou tentando resolver minha situação de forma proativa e responsável, mas estou sendo prejudicado pela falta de retorno e demora no atendimento do escritório responsável pela cobrança.

Peço que entrem em contato com urgência para que possamos concluir essa negociação de forma justa e amigável.