não tem interesse e nem comprometimento com os clientes

Lavras - MG
03/12/2019 às 09:07
Ver todas Reclamaçõesefetuei a compra de uma escova modeladora no dia 23/10/*******, e desde de o dia 09/11 a escova esta na alfandega, só que não tenho retorno nenhum do vendedor, inclusive, mudaram o numero de telefone, não respondem o email, não atendem o telefone, não respondem o watzap, quero meu dinheiro de volta, meu dinheiro não é capim para dar para esses [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
03/12/2019 às 13:30
Boa tarde Nubia, conforme nos falamos no WhatsApp hoje mais cedo, a senhora sabendo do prazo de entrega na hora da compra optou por comprar e agora está abrindo reclamação em diversos canais de comunicação. A senhora pode realizar quantas reclamações quiser mas o prazo é entre 15 a 35 dias úteis conforme está em nosso site na hora da sua compra e também conforme foi falado no WhatsApp antes da sua compra.
Se quiser posso postar toda nossa conversa aqui no reclame aqui.
Além de abrir a reclamação com o produto estando no prazo de entrega mente dizendo que ninguém te respondeu rsrs