Emissão reiterada de boletos sem contratação

Brasília - DF

25/07/2026 às 12:29

ID: 254820355

Emissão reiterada de boletos sem contratação Exijo a exclusão do meu CNPJ

A empresa Uzzi Odontologia e Harmonização Facial Ltda., CNPJ 51.803.829/0001-19, vem recebendo boletos emitidos pela STOREHOST BRASIL, no valor de R$ 754,69, sem que jamais tenha solicitado orçamento, contratado qualquer serviço ou autorizado a emissão dessas cobranças.

Não reconheço qualquer vínculo comercial com essa empresa. O envio recorrente de boletos em nome da minha empresa gera transtornos administrativos, risco de pagamento por equívoco e consome tempo para conferência de obrigações financeiras.

Pesquisando, constatei que existem inúmeras reclamações semelhantes envolvendo exatamente a mesma prática, o que demonstra que não se trata de um caso isolado.

Exijo:

* o cancelamento imediato de todos os boletos emitidos em nome da minha empresa;
* a exclusão definitiva do CNPJ 51.803.829/0001-19 de qualquer cadastro utilizado pela STOREHOST BRASIL;
* a confirmação, por escrito, de que nenhum novo boleto ou proposta será emitido para minha empresa.

Caso novas cobranças sejam emitidas, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo representação aos órgãos competentes, visando impedir a continuidade dessa prática e buscar eventual responsabilização pelos transtornos causados.

Reitero que não reconheço qualquer contrato, proposta aceita ou autorização que justifique a emissão de boletos em nome da minha empresa.

Aguardo a confirmação da exclusão definitiva do meu CNPJ de sua base de dados.