STORE HOST BRASIL: Cobrança indevida e enganosa via boleto DDA no CNPJ

Palhoça - SC

26/03/2026 às 16:48

Quero registrar aqui minha indignação com a empresa STORE HOST BRASIL.

Foi feito um pagamento errado no valor de R$ 754,69 através de um boleto que apareceu no DDA do meu CNPJ, sem que eu tivesse qualquer tipo de contrato, autorização ou relação com essa empresa. Ou seja, uma cobrança totalmente indevida.

Esse tipo de prática é extremamente preocupante, porque esses boletos aparecem no DDA como se fossem legítimos, o que pode facilmente levar ao pagamento por engano exatamente o que aconteceu.

Exijo a devolução imediata do valor pago e também que removam meu CNPJ da base deles, além de pararem de emitir esse tipo de boleto enganoso.

Fico no aguardo de uma solução urgente. Caso contrário, vou buscar meus direitos pelos meios legais.

27/03/2026 às 09:51

Olá! Tudo bem?

Meu nome é Mathias, sou consultor da Store Host, e estou aqui para esclarecer a situação relatada.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente que você tenha se sentido enganado. Essa nunca é a intenção da nossa empresa, e prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes.

Gostaríamos de explicar que o boleto enviado tem o objetivo de apresentar uma proposta comercial para criação de um site profissional, com valor promocional de R$ 754,69 (já com 15% de desconto aplicado).
Esse boleto não representa uma cobrança obrigatória e não gera nenhum tipo de débito ou negativação, caso não seja pago.

A proposta foi enviada após o preenchimento de um formulário em um de nossos anúncios, onde o próprio interessado informa os dados da empresa e aceita os termos de uso. É justamente essa autorização que nos permite gerar e encaminhar a proposta automaticamente.

Ainda assim, reconhecemos a importância da sua percepção, e se a comunicação não ficou clara o suficiente, pedimos desculpas. Já estamos constantemente revendo nossos processos para que a experiência de todos os usuários seja o mais transparente possível.

Se desejar, podemos cancelar o boleto e remover seus dados da nossa base, para que você não receba mais nenhuma proposta futura. (Deverá ser solicitado o cancelamento via e-mail com o CNPJ da empresa).

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou orientação adicional.

Mathias Correa
Consultora Store Host
(31) 2727-0035
[email protected]
www.storehost.com.br

27/03/2026 às 09:58

Encaminhamos um email pra vocês solicitando a devolução do valor e a exclusão de qualquer tipo de boleto no nosso DDA. Solicitamos a verificação urgente e a devolução dos valores, caso contrario, farei uma reclamação no PROCON e nos orgãos necessarios.

18/05/2026 às 17:02

Alguma resposta sobre a solicitação de devolução?????????

15/06/2026 às 09:57

Nada resolvido. Vou procurar os meus direitos!!