Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido n *****

Porto Alegre - RS

07/06/2026 às 21:34

"Estou registrando esta reclamação junto à G-Haus porque fui informado de que ela está relacionada à operação e/ou atendimento deste pedido. Caso essa informação não esteja correta, solicito o direcionamento adequado para solução do problema."

Prezados,

Entro em contato para solicitar esclarecimentos sobre o pedido n *****, realizado em 02/06/2026 e pago via PIX no valor de R$ 181,90.

No momento da compra foi informada entrega expressa até o dia 04/06/2026. Contudo, o prazo informado já foi ultrapassado e o pedido permanece com o status "Preparando", sem qualquer indicação de envio ou atualização sobre o andamento da compra.

O pagamento foi aprovado imediatamente e, até o momento, não recebi nenhuma comunicação justificando o atraso ou apresentando uma nova previsão de entrega.

Diante da situação, solicito uma posição urgente sobre:

* O motivo do atraso no processamento do pedido;
* A data efetiva de envio da mercadoria;
* A previsão real de entrega;
* Quais providências serão adotadas para solucionar o problema.

Como consumidor, entendo que atrasos podem ocorrer, porém a falta de informações e o descumprimento do prazo informado geram grande insegurança e transtornos.

Aguardo um retorno com urgência. Caso não haja uma solução ou posicionamento adequado, terei de buscar atendimento por outros canais de defesa do consumidor.

*****
Pedido n *****

22/06/2026 às 14:27

Olá, Edison!

Primeiramente queremos nos desculpar pelo atraso e lamentamos qualquer transtorno causado.

Identificamos que seu pedido foi entregue.

Caso ainda precise de ajuda, pode retornar o contato conosco.