Compra no Tumelero: Atraso na entrega, informações incorretas, mau atendimento e dificuldade no estorno do pedido *****

Porto Alegre - RS
18/05/2026 às 20:55
Realizei o pedido ***** em 27/04 com entrega até 05/05. Em 07/05 ainda não havia recebido a compra.
Entrei em contato pelo whatsapp e pelo site, com dificuldade em ser atendido e sem respostas.
Descobri depois que o pedido saiu com o endereço de entrega errado (inexplicável pois o cadastro no site estava correto) e não seria entregue. O atendente fez outro pedido e colocou a tensão errada do equipamento.
O site é [Editado pelo Reclame Aqui], informações erradas, atendimento terceirizado, um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].
Por fim, solicitei o cancelamento total do pedido e comprei novamente para retirada na loja.
Até o momento em 18/05 ainda não recebi o estorno da primeira compra no meu cartão. Entro em contato e não tenho retorno. Preciso que seja estornada a compra imediatamente.
20/05/2026 às 15:17
Olá,
Lamentamos o ocorrido e queremos nos desculpar por qualquer transtorno causado.
Identificamos que seu estorno foi processado e em até 24hrs poderá ser solicitado ao nosso time de atendimento.
Caso ainda precise de ajuda, pode nos acionar novamente.
Equipe G-Haus