VENDERAM, MANDARAM RETIRAR MAS, NÃO ENTREGARAM!

São Leopoldo - RS
31/07/2026 às 18:40
Comprei online na https://www.g-haus.com.br/account#/orders
*****
Retira Loja São Leopoldo - Entrega até 31/07/2026
Pago
__________
Quando contatei a loja da retirada, informei os dados da compra e o cpf e me responderam:
"Consegue uma foto mais específica ali do pedido porque aqui eu não achei nada de produto pra minha loja. Porque quando chega o produto aqui a gente separa e manda uma mensagem por e-mail e por WhatsApp"
"O pessoal do site vai entrar em contato com voce"
Então informei: A compra foi na G-Haus
A loja da retirada continuou:
"Sim mas aqui não chegou então falei com o Sac que está verificando para você e vai entrar em contato com o senhor."
"Mas quando precisar me chama direto pra comprar pela loja , nosso preço é o mesmo do site e mais rápido."
O SAC (serviço de atendimento ao cliente G-Haus) nunca ligou.
Eu entrei em contato com o SAC e perguntei:
Fiz uma compra no site, para retirar na loja Rua Pedro Péres 481 - Rio Branco - São Leopoldo - RS *****, Sabem se poderei retirar hoje?
O SAC respondeu 50 minutos depois:
"Olá *****, meu nome é Camila da G-Haus. Tudo bem com você? Por esse pedido não localizei. Qual seu CPF?"
Informei e a resposta do SAC foi: Pode retirar
Retornei a local da retirada, informei que o SAC mandou retira e a local da retirada me solicitou uma imagem da conversa pois eles não possuem o material.
Desisti de retirar, dispensei a mão de obra e espero que um dia a loja G-Haus entregue o produto comprado e pago, além de explicar porque me enganaram.