Atraso na busca de documentos e falta de comunicação para abertura de CNPJ

Nilópolis - RJ

15/01/2026 às 09:28

Já estou há 4 meses esperando fazerem busca e documentos, coisa que normalmente leva 10 dias. Pagando mensalidade todo mês. Agora travaram tudo. Não atendem no Whatsapp e no portal a caixa de mensagem não funciona. Todo mês tenho problema de comunicação com essa empresa. Qdo respondem não dão definição de nada. Péssima empresa para fazer abertura de CNPJ. Estou tremendamente arrependido de ter buscado essa empresa

02/03/2026 às 11:08

Olá, Sr. Edmilson, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Todo retorno é importante para que possamos esclarecer os processos e continuar aprimorando nosso atendimento.

No seu caso, ao recebermos a documentação enviada, identificamos que ela estava fora dos padrões exigidos pelos cartórios, o que impediria o protocolo direto do processo. Para evitar que sua solicitação fosse recusada, nossa equipe jurídica precisou realizar uma readequação completa do documento, ajustando-o às exigências legais e cartorárias.

Esse tipo de adaptação envolve análise técnica e trabalho jurídico detalhado, e por isso o prazo pode se estender um pouco, já que nosso objetivo é garantir que o processo seja protocolado corretamente e sem risco de indeferimento.

É importante destacar também que não houve cobrança de nenhum valor adicional por essa readequação, mesmo sendo um trabalho extra realizado pela equipe.

Ficamos felizes em informar que seu processo já foi resolvido e devidamente protocolado, com a solicitação totalmente concluída.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos pela confiança em nosso trabalho.

Equipe Grupo Igreja Simples

03/03/2026 às 13:17

Após a reclamação a empresa tomou as devidas providências. Deixando claro que a base da reclamação foi sobre a falta de comunicação da empresa. Inclusive sobre as situações que cita.