Colchão incorreto e box baú com defeito

Santos - SP

12/03/2025 às 14:54

ID: 211996713

Comprei 2 colchões e 2 box baú na empresa Madeira Madeira com um atendente que a princípio foi bem atencioso, até que eu reparei nos problemas de 1 dos kits colchão e box o colchão veio bem menor e estou há quase um mês tentando efetuar a troca, falei com vários meios, loja, atendentes, empresa, app da loja e só hoje, quase 1 mês depois consegui efetuar a troca do colchão, o problema está na data que eles não conseguem agendar, trabalho também em horário comercial e pedi diversas vezes para agendarmos e eu não perder dia de trabalho, foi negado esse pedido, me avisaram hoje que estavam a caminho e eu faltei no meu trabalho e corro o risco de ser mandada embora devido à falta de empatia com o erro da empresa com o consumidor! Ao retirar o colchão que foi a troca que eu solicitei apenas me deparei com o box todo torto e não fecha todo, pedi a troca ou o ressarcimento e a empresa me negou. Pedi para o entregador da transportadora olhar o box comigo e ver que eu não estava mentindo, inclusive fiz vídeos e mandei pra empresa, e o mesmo me disse que tem diversas reclamações diárias referente a empresa e que eles também não aguentam mais. A senhora ***** que fala comigo via WhatsApp da empresa Bello Box e app da Madeira Madeira, disse que efetuaria a troca do box em até 15 dias, mas só depois de me negar o direito de troca e eu precisar falar que estava amparada pela lei do consumidor, pedi para que agendássemos e a mesma me informou que não era possível! Sendo assim solicitei o estorno do valor da mercadoria e devolução, ela me disse que também não tenho direito. Gostaria de cancelar essa compra, ou um box novo com agendamento de retirada.

23/01/2026 às 08:51

Sem comprometimento com o cliente, atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]