Prestação de serviço

Cascavel - PR
24/11/2025 às 18:23
Fui contratado para prestar serviço de caminhão munck pelo filho do proprietário da empresa o qual labora junto de seu pai na referida firma pra supracitada acima. No entanto, me contrataram para o levantamento de placa de cimento para muro de divisa entre vizinhos lindeiros, me desloquei com caminhão munck até o local e chegando lá o serviço seria para caminhão guindaste pq as placas seriam para construção de um barracão de 8 MT de altura, contudo no percurso do deslocamento me pediram para passar numa empresa retirar ferramentas alugadas, ao qual eu fui e realizei a retirada e a entrega. No entanto fui justo e apenas cobrei por uma hora e meia do caminhão pois foi o tempo que o caminhão ficou disponível para a referida empresa em funcionamento de deslocamento e a retirada de ferramenta de aluguel. Desde então o filho do proprietário se dedicou a realizar o pagamento da pequena despesa, o que não o fez, entrei em contato com o financeiro da empresa pois eu tinha gerado a NF na data em nome do filho do proprietário e remetido a eles, mesmo assim não realizaram pagamento. Insistente eu entrei em contato com o proprietário, o senhor ***** mostrei todo o ocorrido eles prometeu que resolveria a situação e até hoje nada, no entanto hoje realizei a emissão de uma nova nota fiscal em nome do CNPJ da empresa citada. Não quero nada que não seja meu, apenas estou cobrando despesas que eu tive.