Cobrança indevida, negativação do CPF e dificuldades na devolução do aparelho após cancelamento da internet GLab

Mauá - SP

24/11/2025 às 19:02

No dia 11 de março de 2025 entramos em contato com GLab pra solicitar o cancelamento da internet devidos alguns problemas de oscilações na época, porém com conversa com atendente no momento ela falou que eu teria que pagar o valor em aberto e mais 16 dias até a internet ter sido bloqueada, enfim até aí sem problema algum apesar da internet está horrível e foi por esse motivo que não queria mais fica com serviço, mais de dois meses o serviço sendo péssimo.
Com tudo fiquei em paz achando que já tava resolvido o cancelamento, mas a 8 dias atrás me veio comunicado que o meu CPF tinha sido negativo por não ter efetuado o pagamento das mensalidades em aberto até agora e solicitando o devolução do aparelho da empresa, mas o aparelho já tinha feito várias tentativas de retirar na minha casa e ninguém veio retirar, hoje tentei novamente resolver o problema mas a atendente chamada Beatriz veio com insinuação que me deixou bastante constrangida e para piora como se eu não quiser devolver o aparelho, falando que tenho que manda o protocolo de cancelamento e tal. Mas não foi passado nada de protocolo e só tenho as conversas no whatsapp, estou até agora tremendo de tanto nervoso da conversa com ela mulher.
Quero que eles vão buscar o aparelho deles que eu não estou me recusando a entregar.
Uns atendentes [Editado pelo Reclame Aqui] que não dão informações corretas, não passa o número de protocolo e ainda vem acusar o cliente das burradas que fazem.
Fiquei muitos anos com GLab e recomendei ela pra monte de gente a qualidade era ótima, mas deixou a desejar no final do ano 2024 pra 2025.

E agora estou aqui infelizmente fazendo essa reclamação de um serviço que foi prestado péssimo e por conta disso que cancelamento da internet com eles.

23/03/2026 às 13:15

Olá Sra. Fabiani,
Gostaríamos de pedir desculpa pelo transtorno causado, entraremos em contato referente a retirada do equipamento e iremos isentar a senhora do valor em aberto que seria o do proporcional de utilização, conforme relatado a cima.

Dúvidas, estamos à disposição!

06/04/2026 às 17:28

Estou aguardando a empresa vim retirar o equipamento e comprovante de retirada da negativação do meu nome.

14/05/2026 às 12:33

Mensagem: Eles não me cobrou mais o valor em aberto, mas até hoje não foram buscar o aparelho que eles estavam cobrando também.
Mas só de não cobrar esses valores já fico satisfeita com a postura da empresa, afinal eu era uma das clientes mais antiga deles.