Internet com oscilação, descumprimento de contrato e falha na visita técnica agendada

Mauá - SP
17/05/2026 às 11:43
A empresa não está fornecendo o mínimo do contrato. Internet oscilando todos os dois há mais de um mês, não resolvem quando entro em contato e faz 5 dias que aguardo uma visita técnica (mais uma esse ano) e ninguém veio. O prazo é de 48h, entrei em contato e adicionaram com urgência. Outras 48h se passaram e ninguém veio.
Mudei o plano nesse intervalo pois estavam me cobrando R$110,00 por um plano que agora oferecem por R$90,00. Aumentei a Internet de 400mb para 700mb e desde a troca, semana passada, recebo 120mb pelo wifi e menos de 400mb cabeado.
Não tem velocidade de download, não tem upload e não tem estabilidade de sinal cabeado ou Internet via wifi. Não estão entregando nada do contratado.
02/07/2026 às 14:15
Olá!
Lamentamos pelos transtornos relatados.
Após sua manifestação, nossa equipe técnica realizou uma visita ao local, efetuou as verificações necessárias e realizou os ajustes que solucionaram a situação apresentada.
Desde esse atendimento, não registramos novos relatos de instabilidade, o que indica que a situação foi resolvida. De toda forma, caso volte a enfrentar qualquer dificuldade, nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e seguimos à disposição.
06/07/2026 às 10:05
Levou muito tempo até a resolução do problema. A comunicação interna entre os profissionais da rua e o T.I. é pouco efetiva, foram necessárias cerca de 4 visitas para alguém interno acreditar no problema e o contato com um gestor para aí sim uma visita eficiente. Teríam resolvido já na segunda visita se não fosse tamanha descrença.