Internet indisponível desde manhã, com falhas no atendimento e prejuízos para home office.

Mauá - SP
04/04/2026 às 13:46
Estou sem internet desde de manhã!!! Qdo entro em contato cada hora falam uma coisa!!! Quero providências porque sempre é paga a internet na data certa, trabalho com home office e não posso ficar nesse prejuízo!!! Solicito o restabelecimento !!
02/07/2026 às 12:54
Olá, Sra. Erika.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos o impacto que a interrupção do serviço pode ter, principalmente para quem trabalha em home office.
Na data mencionada, a indisponibilidade ocorreu devido à substituição de um poste realizada pela concessionária de energia elétrica na região. Esse tipo de intervenção pode afetar temporariamente a infraestrutura de telecomunicações e, infelizmente, foge ao controle da nossa equipe.
Assim que fomos informados da situação, acompanhamos o andamento da ocorrência e trabalhamos para que o serviço fosse restabelecido o mais rapidamente possível.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e para prestar o suporte necessário sempre que precisar.
G-lab Telecom