Problemas constantes com o Wi-Fi da G Lab, afetando trabalho e automação residencial.

Mauá - SP

19/04/2026 às 19:00

Sou cliente g lab a mais de 7 anos e ultimamente está impossível usar o wi-fi, só é possível usar a rede cabeada pq wi-fi não funciona, o 2.4 mesmo nunca conecta apenas o 5g tenho automação e nunca funciona pq o 2.4 sempre cai ele conecta e cai sempre, já alterei o plano já pedi diversas mudanças e nunca melhor, fico chateado pq a última solicitação alterou o plano e tenho fidelidade de mais 12 meses porém é 12 meses de um acordo q só tem benefícios pra g lab pq pro consumidor não, o sinal não presta cada vez q ligo na empresa é a mesma conversa q o sinal wi-fi tem perca q é normal, poxa como é normal não funciona o wi-fi ao lado do roteador estou na cozinha wi-fi na sala não funciona nunca vi isso espero q resolvam caso contrário vou até o pequenas causas e exigir um percas e danos contra g lab pq estou pagando por algo que não funciona e ainda me fazer uma fidelidade para me prender a algo que não funciona e está me causando prejuízos até pq não consigo trabalhar

02/07/2026 às 14:12

Olá!

Lamentamos pelos transtornos relatados.

Após sua manifestação, nossa equipe técnica realizou uma visita ao local, efetuou as verificações necessárias e realizou os ajustes que solucionaram a situação apresentada. Ao final do atendimento, o funcionamento da conexão foi validado juntamente com você.

Desde esse atendimento, não registramos novos relatos de instabilidade, o que indica que a situação foi resolvida. De toda forma, caso volte a enfrentar qualquer dificuldade, nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e seguimos à disposição.