Belo Horizonte - MG

09/01/2016 às 11:12

Comprei pelo site da submarino em dezembro passado uma balança digital da marca G-Life que apresentou defeito uma semana depois..O visor de LCD mostra alguns caracteres apagados ou oscilando e a marcação de peso é uma totalmente diferente da anterior, a cada vez em que se sobe nela consecutivamente..Não consegui contatar nem a empresa fabricante, cujo telefone não consigo atendimento e cujo e-mail do SAC, nunca me retornam e nem consigo enviar nenhuma solicitação de ajuda no site da submarino por que o mesmo simplesmente recusa o e-mail que tenho cadastrado lá em minha conta e não aceita nenhum outro,ou seja, preencho o formulário todo e depois não consigo https://******* site da G-Life não há nenhum link hábil, só o mesmo telefone no qual não consigo https://******* manual do produto não existe qualquer referência a assistência téhttps://******* outros produtos da G-life e nunca tive problemas, tenho interesse em resolver o defeito e manter o produto, mas, sinceramente, que canseira pra tentar resolver uma coisa que parece simples..comprar sempre é fáhttps://******* quando se trata de https://******* o quanto antes solução, pois o prazo está passando.

20/01/2016 às 12:13

Prezada Luciana,

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Encaminhamos seu relato ao setor responsável para análise. Retornaremos o mais rápido possível com a posição para o seu questionamento.

Para manter a segurança e o sigilo de seus dados, os detalhes serão informados por mensagem privada através de email do atendimento.

Atendimento .

04/02/2016 às 16:43

Apesar das dificuldades em contatar o fabricante e de haver demorado um pouco, a solução oferecida foi a devolução do valor pago. Lamentei por que tinha muito interesse em manter o produto, mas o problema foi resolvido.