Lâmpada painel backlight sobrepor

Salvador - BA
12/12/2024 às 10:48
ID: 204444995
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lâmpada de sobrepor da marca G-light e quero registrar que simplesmente os parafusos dentro da caixa não são adequados, vieram grandes para o espaço da peça, só consegui instalar, o técnico para ele adaptou outro parafuso menor. Isso é um descaso. Vim registrar pq não é a primeira vez que isso acontece com o material que será conectado a parte elétrica, onde imperfeições de fábrica não podem ser aceitas. Cadê a chegarem da qualidade???
Comprei em loja física da Ferreira costa e a caixa estava devidamente fechada.
13/12/2024 às 15:20
Tudo bem?
Enviamos uma mensagem para seu e-mail para melhor atendimento e resolução da ocorrência.
14/04/2025 às 23:44
NAO DIZEM NADA QUE JUSTIFIQUE O PRODUTO INCOMPLETO.
15/04/2025 às 10:04
Tudo bem?
Entramos em contato por e-mail no dia 13/12/*******, porém não obtivemos retorno até o momento.
Tentamos também contato telefônico, sem sucesso. De toda forma, reenviamos a mensagem para o e-mail sandi************* e ficamos no aguardo de um retorno.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
23/04/2025 às 12:15
Só estou afirmando que o produto não tem inspeção das peças , ja que parafusos ão encaixam, voces podem prestar atenção ao embalar.

23/04/2025 às 13:57
Tudo bem?
Agradecemos pela informação e pela atenção ao nos sinalizar a divergência.
Infelizmente, este item foi uma exceção em meio a diversos outros que comercializamos e, por equívoco, foi enviado sem todos os acessórios necessários. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.