G & M PORTÕES - FUI [Editado pelo Reclame Aqui] E AINDA ME MANDARAM PROCURAR MEUS DIREITOS

Mirassol - SP

02/04/2023 às 11:24

Vou relatar a minha experiência com essa empresa, que foi a pior possível.

Chamei eles para arrumar o portão e os problemas começaram:

1) Não veio no dia marcado e NÃO AVISOU: Ao perguntar para a atendente, ela foi grossa informando que apareceram outros clientes que era de maior prioridade na frente. Era só ter avisado que havia emprevisto, coisa simples que a maioria das empresas sérias faria;

2) Levaram nossa placa para orçamento e deixaram uma deles no lugar enquanto isso. Até ai tudo ok;

3) Como queriam cobrar mais caro o conserto do que uma nova, não aprovei o conserto e comprei uma nova em outro lugar. Pedi para trazer a nossa de volta e pedi para instalar a nova. Ao ter dúvidas sobre o valor de instalação, a atendente foi grossa novamente achando que eu estava insinuando algo!!!

4) Vieram instalar a nova, retiraram a deles, porém, não trouxeram a antiga. Ao cobrar, novamente a mesma atendente respondeu no Whatsapp: "Pode ficar tranquilo que qdo o técnico tivesse um tempinho, traria" mas uma resposta que me pareceu sarcástica;

5) Esperei mais de um mês e nem sinal de devolverem a placa. Liguei e a mesma atendende disse que não tiveram tempo!!!! Era uma terça-feira e disse que queria a placa de volta até sexta-feira. Parecendo pirraça, me entregaram na sexta-feira à tarde..

6) Por minha sorte, tinha fotografado a placa deles que era muito similar à minha que foi pro conserto. Já desconfiado e achando que tinha algo errado por não devolverem a placa, fui pegar a placa e adivinhe só.. era uma placa toda ferrada e sem os componentes. Liguei e a mesma atendente grossa disse q aquela sucata era minha placa. Que retiraram todos os componentes pq eu disse que não queria mais! SENDO QUE DESDE O INÍCIO PEDI DE VOLTA. Lembro tb que a minha tinha um fio soldado na parte de trás (o técnico deles viu isso na hora) e essa não tinha. Falei para ela olhar a numeração da minha placa na OS e adivinhe só??? A empresa não faz OS!!! Falei pro técnico que acompanhei todas as vezes vir para dizer que aquela placa era a minha mesmo, mas a pessoa começou a surtar no telefone querendo saber meu cargo, que eu estava arranjando confusão e no fim, disse que ia atender outro ligação e para eu procurar meus direitos.

Resumindo, agora estou com uma sucata de placa nas mãos e provalmente os componentes que foram retirados serão usado para conserto em outras placas.

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e na cara dura essa atendente ainda me mandou procurar os meus direitos na cara dura.

Se você não quer passar por tudo isso também, passe bem longe desta empresa. Com certeza, existe outras empresas muito mais sérias, profissionais e comprometidas com o cliente.

27/01/2024 às 13:18

Evite essa empresa a qualquer custo. A atendente tem mania de perseguição!!!!