Incompetentes

29/04/2025 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesEmpresa diz ser credenciada da Europa, mas não é.
No dia 22/02 - decidi arrumar o meu filtro, pois estava saindo pouquíssima água. Então fizemos o pagamento ao representante da empresa que nos informou que em até 7 dias úteis um funcionário iria pegar o meu filtro e me deixar um outro temporário para não ficarmos sem. E foi nos dito que em 30 dias o meu filtro estaria arrumado e entregue.
No dia 21/03 - falei com uma moça chamada Mariana para combinar na próxima segunda de receber o funcionário Luciano para pegar o filtro já arrumado.
No dia 24/03 - recebi o tal de a Luciano que entregou meu filtro faltando 2 peças: o apoio de copo e a tampa do filtro. O Luciano insistiu comigo dizendo que essas peças estavam comigo e que é procedimento da empresa em deixar essas 2 peças com o cliente ao pegar para fazer o reparo. Tive que falar por diversas vezes que ninguém ou ele não tinha informado sobre isso e que eu não estava com as peças. Até falei que não estava louca e que não tinha nada comigo e não tinha interesse nenhum em esconder isso. Fiquei bem brava com a atitude do Luciano. E em nenhum momento ele pediu para eu assinar documento para retirada e entrega do filtro. Muita falta de controle e desorganização. Então, pedi a ele que colocasse essas peças do filtro provisório no meu, até que o meu mesmo fosse entregue. Ele torceu o nariz, mas encaixou essas 2 peças do filtro provisório.
No mesmo dia falei com a tal de Mariana sobre o ocorrido e sobre o comportamento do Luciano.
Dia 26/03 - cobrei um retorno sobre as pecas e ela disse que estava em um velório e que iria me dar um retorno no dia seguinte. E não deu
Dia 28/03 - cobrei de novo. E a Mariana me disse que iria encomendar peças novas para a fábrica, pois não havia achado as minhas e que chegaria entre 10 a 15 dias úteis.
Dia 10/04 - cobrei de novo. Ela disse que estava esperando a entrega e assim que recebesse ela iria falar para as meninas me ligarem pra agendar comigo a troca em casa.
Dia 14/04 - cobrei de novo. Ela disse que as peças devem ter chegado no dia 10 ou 11 e que alguém iria me ligar pra agendar a entrega. Como falei com ela de manhã, ela disse que iria ver após as 14h que eh quando ela chegava na loja.
Dia 15/04 - cobrei de novo informando que poderiam ir em casa. A Mariana disse que tentaram me ligar pra agendar para quinta feira e seria o Luciano de novo. Como ela estava no escritório novo, quase não estava indo no local aqui em SP. Então ela me pediu para ligar no nunero *****. Palhaçada isso eu ainda tenho que correr atrás de um erro deles.
Liguei no mesmo dia e falei com uma tal de Cinthia para combinar a entrega na quinta feira entre o horário das 9am até as 15h. Ninguém apareceu!!!!
Dia 22/04 - Mariana me mandou mensagem dizendo que voltou a trabalhar naquele dia após o feriado. Disse que a mãe do Luciano havia falecido na quinta passada e por isso ele não entregou. Ela disse que iria verificar como ficaria a entrega quando chegasse no escritório. Ela não me retornou.
Hoje dia 23/04- Mariana me perguntou se o meu purificador era inox ou branco e me perguntou se não poderia agendar na próxima sexta e disse que a mãe do Luciano faleceu no sabado ( não era quinta?). Eu disse que poderia ser sexta, mas minha mãe que irá receber a pessoa. Perguntei o horário e ela não me respondeu.
Enfim, acho uma falta de respeito, descaso e incompetência das pessoas que trabalham nessa empresa e que não priorizam o cliente. Depois que paguei pelo serviço, o cliente fica em último plano. Péssimo pós vendas. Estão me enrolando o máximo que podem, mas eu não vou desistir. Próximo passo será o PROCON se não me entregarem o restante do meu filtro essa semana. E a história continua até hoje 29/04 não recebi o que falta do meu filtro.