Instalacao caixas de ar cond com empresa Irresponsavel

Recife - PE

08/04/2025 às 17:17

O Edf Abrolhos na av *****, ***** (sou proprietario da unidade *****) em Piedade - Jaboatao - PE, comprou caixas de ar condicionado Smart no fabricante XART IND E COM LTDA e foi indicado pelo fabricante a empresa G M servico e construcoes para efetuar a instalacao de todas as caixas. Acontece que a empresa danificou um vidro do meu banheiro, marcou 3 vezes para substituir e fiquei esperando sem sucesso. Danificou o ar condicionado do meu quarto e comprou uma tampa usada e disse que meu equipamento é usado, tem de trocar por uma tampa usada. estou sem usar o ar e estou com a janela do banheiro quebrada, impossibilitado de usar devido a falta de privacidade, faz mais de 60 dias. expresso minha indignacao e aconselho a nao contratar empresas duvidosas e mais baratas pois os imprevistos sao mais dispendiosos. os funcionarios nao usavam EPIs, danificaram varias ceramicas da fachada para colocar pregos e amarrar a balaca de servicos, e nao foi apresentado a ART da Obra. vou buscar meus direitos.

11/06/2026 às 09:25

Empresa "fundo de quintal"sem nenhum profissionalismo. NAO FACAM NEGOCIOS COM ESSA EMPRESA !!!!! O BARATO QUE SAI CARO.