Empresa se passando pelo Google protesta serviço não contratado e ameaça desativação de perfil.

11/08/2025 às 10:04
Ver todas Reclamaçõesessa empresa em 21/03/2022 abordou um funcionário nosso no balcão dizendo ser do Google dizendo que iria fazer umas atualizações e fotos em nosso perfil, como disseram ser do Google o funcionário disse ok, mesmo assim nenhuma foto foi inserida, e pesquisando vi que essa empresa utiliza o nome do Google pra enganar empresas, agora em agosto de 2025 descobri que essa empresa nos protestou por uma serviço que nunca foi feito e nenhuma nota fiscal de serviços emitida, nos últimos tempos venho recebendo vários contatos dessa empresa gmapa360 pelo WhatsApp oferecendo atualização no google e me ameaçando caso não faça eles irão desativar nosso perfil do google, tenho todos registros e se não retirar esse protesto entrarei na justiça pois esse protesto nos prejudicou em uma transação e temos todos registro inclusive da ameaça, e nem vem com papo de que entendi errado sobre serem do google pq tenho todas conversas por whatsapp das abordagens, e não assinei nenhum contrato com essa empresa e nenhuma nota fiscal foi emitida por ela, TOMEM CUIDADO, pelas reclamações que vi aqui é de costume fazerem isso devo procurar outras empresas pra entrarmos com uma ação coletiva, pois a palavra do que fazer nem pode ser escrita aqui.
20/08/2025 às 09:41
Não realizamos nossos atendimentos desta forma relatada. Todos os nossos atendimentos são realizados sob prévio agendamento via telefone ou WhatsApp. Me informe por gentileza o nome, endereço e CNPJ para que possamos verificar oque de fato houve!
20/08/2025 às 10:40
fazem dessa forma sim e sabem disso, se não eu nao estaria aqui perdendo meu tempo pois tenho muito o que fazer, esse é o cnpj que vocês tem que retirar a cobrança*************
20/08/2025 às 11:48
Me informe o que foi solicitado acima que lhe enviarei a ligação comprovando a contratação... Nossos contatos são gravados e auditados! Caso na ligação fique claro a contratação o protesto permanecerá. Caso realmente não haja a devida contratação será dada a devida baixa conforme sua solicitação! Posso lhe garantir com extrema certeza que não trabalhamos indo em comércios aleatoriamente sem um prévio agendamento! Aguardo as informações para seguirmos.
20/08/2025 às 12:15
mentira !, se ligou pra foi funcionário, dizendo que era do goolge que iria fazer fotos pra atualizar o perfil depois enviou cobrança, cadê o contrato de prestação de serviços, cade a nota fiscal do serviço, cade as fotos ? se querem seguir em frente então vamos até o fim que seja assim., não é mais pelo valor
21/08/2025 às 10:55
Sem as devidas informações solicitadas fica difícil te ajudar! NF e contrato foi enviado no e-mail informado ao fotografo no dia das fotos. Como este trabalho foi realizado em ******* conforme você relatou o prazo já expirou. No contrato consta esse tempo de permanência. Porém toda as as fotos certamente estão armazenadas em nosso banco de dados. Podemos tanto lhe enviar, quanto posta-las novamente. Mais para tudo isso preciso dos dados.
21/08/2025 às 12:02
muita enrrolação sem solução, ja tem meu cnpj pra resolver meu problema, não tem nf pq não emitiu nf, e não quero foto nenhuma quero meu nome fora do Serasa o quanto antes, sem mais
21/08/2025 às 12:04
sabem que agiram errado é de costume da empresa esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] do vai que cola, nunca jamais aceitem qualquer contato dessa empresa, o serviço do google maps é gratuito tire voce mesmo suas fotos e postem, não deixem ser enganados por oportunistas.

26/08/2025 às 15:42
Existe um débito em aberto conosco. Foi feita uma contratação por alguém de dentro da sua empresa. Enquanto existir o débito, não tem como dar baixa. Nem tão pouco podemos dar prosseguimento em sua solicitação sem as devidas informações solicitadas. Ficamos a disposição para qualquer eventual esclarecimento! Sem mais,
Att.