Seguro gratuito prometido não entregue após compra de veículo GAC Aion UT Premium

Brasília - DF

16/07/2026 às 11:48

Comprei um veículo GAC Aion UT Premium e, no momento da compra, fui informado de que teria direito a um ano de seguro gratuito. Também fui orientado de que a apólice seria enviada em até 15 dias corridos.

O veículo foi adquirido em 25/06/2026 e, até o momento, ainda não recebi a apólice.

O vendedor que realizou meu atendimento não faz mais parte da concessionária. Antes de sair, ele me passou o contato de outro funcionário da loja, que iniciou meu atendimento, porém não conseguiu solucionar o problema. Além disso, não forneceu o contato do gerente da unidade.

Para dificultar ainda mais a situação, o site da concessionária não disponibiliza o telefone da loja onde realizei a compra, apenas o telefone de outra unidade. Ao entrar em contato com a loja do aeroporto, fui informado de que eu deveria tratar o assunto diretamente com o vendedor, o que não é possível, já que ele não trabalha mais na concessionária.

Solicito, por gentileza, a regularização dessa situação e o envio da apólice do seguro o quanto antes, porque vou sair de férias e vou viajar com o carro

17/07/2026 às 15:11

Boa Tarde!
Sr.Joao Batista Matos Lira, agradecemos o seu contato e informamos que a sua observação será encaminhada para o departamento responsável, que entrará em contato para a solução dos problemas mencionados.
A GAC Jorlan Motors informa ainda, que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas, que ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. A empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso
de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos consumidores.

25/07/2026 às 00:10

Fui muito bem atendido pelo gerente ***** que resolveu tudo que estava pendente