Bateria Ellite Free com defeito após 1 ano e 2 meses, sem extensão de garantia ou desconto.

Guarujá - SP
20/08/2026 às 11:32
Reclamação Bateria Ellite Free
No dia 15/04/2025, comprei uma bateria de carro Ellite Free, acreditando estar adquirindo um produto de qualidade. Porém, com apenas 1 ano e 2 meses de uso, a bateria simplesmente deixou de funcionar.
Entrei em contato com a empresa e perguntei se havia alguma possibilidade de estender a garantia, já que havia passado apenas cerca de 60 dias do período de 12 meses. Fui informado de que não poderiam fazer nada, pois a garantia havia terminado.
Ainda tentei uma solução amigável, perguntando se poderiam oferecer algum desconto na compra de uma nova bateria, principalmente porque a bateria apresentou uma durabilidade muito abaixo do que eu esperava. Também negaram.
Fica aqui a minha indignação e experiência negativa com o produto. Uma bateria durar apenas 1 ano e 2 meses, na minha opinião, é muito pouco para um item desse valor.
Não recomendo a bateria Ellite Free. Pensem bem antes de comprar, pois a minha experiência foi de um produto com baixa durabilidade e sem qualquer suporte após o término da garantia.