Jaguariúna - SP

23/10/2024 às 14:48

ID: 200350801

Bom vou começar contando da péssima experiência que ei tive com essa loja, no começo foi mil maravilhas na venda do carro, comprei no dia 17 junho e busquei o carro no dia 20, me falaram q o carro tá todo alinhado e com todas as revisões em dia, no primeiro dia q busquei o carro já tava com problema no câmbio, carro estava praticamente sem água no reservatório, caixa de direção vazando óleo, enfim foi falado pro vendedor a respeito de fazer as manutenções pois o mesmo falou q iria fazer todas as manutenções necessárias, pois eu fiquei 67 dias sem o carro, me entregaram só com o reparo do câmbio, as outras coisas não fizeram,peguei o carro dia 28 de agosto e agr o carro surgiu outro problema de luz de injeção acesa, foi falado com o gerente de nome Carvalho pois o mesmo nem me responde mais, fui falar com a vendedora , disse ela que o carro não tem garantia eterna e q já tinha se passado 5 meses q eu tô com o carro, sendo q só fazem 4 meses, mais eu peguei o carro do conserto dia 28 de agosto, então a garantia conta denovo do dia q peguei na oficina, teria entaoa garantia até 28 de novembro, então tem garantia sim , pois já q não querwrm res

23/10/2024 às 17:26

Olá, Juliano.

Agradecemos por nos deixar saber sobre sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que todos os serviços necessários dentro do prazo de 3 meses foram realizados pela nossa loja, incluindo o reparo do câmbio, um custo de R$10.*******,00 que a loja esteve a total disposição em fazer o serviço que inclusive está coberto pela garantia.

Também realizamos a troca do coxim e solucionamos o vazamento de óleo, garantindo que seu veículo estivesse em ótimas condições.

Entendemos sua preocupação com a luz de injeção acesa, mas informamos que, após 4 meses da compra, esse tipo de serviço não está coberto pela garantia. Recomendamos que você leve o carro a um mecânico de sua confiança para uma avaliação detalhada.

23/10/2024 às 18:29

Olha o carro está vazando oleo ainda pela caixa de direção, faz 4 meses q comprei o carro, mais q eu estou andando fazem 2 meses, o carro ficou na mão de vcs 67 dias, a garantia volta nos 90 dias depois q o carro sai da oficina, ou vcs não sabem da lei... pois pelo jeito vcs não querem mais resolver né, o carro ainda está na garantia..

17/02/2025 às 16:18

Não resolveram todos os problemas do veículo