Assistência de má qualidade e que danificou meu equipamento

Ipatinga - MG
20/02/2025 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesTenho uma masseira gpaniz espiral de 15kg (AE15L). Precisei buscar suporte para trocar as duas borrachas de apoio da bacia e para soldar rachaduras que surgiram na bacia. É difícil conseguir solicitar assistência e após muita pesquisa, encontrei a lista de assistência autorizada em cada região. Então, peguei o contato do rapaz da minha região.
Ele buscou a masseira na segunda dia 17/02/******* por volta de 22h a noite, após semanas de ter me deixado na mão. Prometeu de entregar na terça a noite, mas, sumiu na terça e na quarta. Celular sem Internet, ligação não funcionava. Tive que começar a rastrear onde poderia estar e encontrei o endereço dele. Fui até lá na quarta no fim da tarde e ele surpreso por eu ter encontrado o endereço, disse que tava dando muito trabalho e que me entraria na quinta por volta de 18h. Além disso, a máquina não estava na oficina dele, alegou que tava na oficiante de um amigo, mas, nao falava onde se forma alguma.
Hoje, quinta, ele me ligou por volta de 17h dizendo que tinha uma má notícia, que o eixo da máquina empenou quando foi mexer, mas que já tinha pedido a peça de SP e mandou vir de avião para ser rápido. A todo instante eu tentando localizar minha máquina e até o momento ele não disponibilizou a informação de onde ela está.
Tive que acionar a policia, que está a caminho, para mediar o conflito, já que ele começou a se exaltar, dizendo que não ia dizer onde estava a maquina e que eu poderia chamar até a policia.
Em privado enviarei mais dados, como nota fiscal do produto, dados do técnico. Acho que poderiam fazer pelo menos uma checagem na ficha criminal e histórico do profissional antes de recomendar os serviços.
Além de já ter me estressado pelo vício do equipamento, como as rachaduras na bacia de inox sem causa aparente, sendo que batemos sempre menos de 10kg, agora me deparo com essa situação. Com minha máquina sumida, mais danificada, fazendo falta na produção, pois, só temos ela, por conta de assistência recomendada por vocês.
Gostaria que me auxiliassem com esse caso e me ajudassem a minimizar os diversos prejuízos que estou tendo.
06/03/2025 às 14:03
Boa tarde Ramon.
Lamentamos pelo ocorrido. Conforme conversamos, verificamos que o técnico que realizou o atendimento não faz parte da nossa rede de assistências credenciadas há bastante tempo.
Ficamos felizes em saber que o seu equipamento foi recuperado e, após esse ocorrido, reforçamos a importância de buscar assistências autorizadas da marca. Inclusive, indicamos opções credenciadas para garantir um suporte adequado no futuro.
Caso tenha qualquer outra necessidade ou dúvida, estamos à disposição para ajudá-lo.