Desfiadeira G.Paniz parada e sem assistência técnica em Porto Alegre

Porto Alegre - RS

25/03/2026 às 14:20

Comprei uma desfiadeira de 10L da G.Paniz há 2 meses, porém, por algum motivo a máquina parou de funcionar. Moro na cidade de Porto Alegre e não estou conseguindo achar assistência técnica para resolver o problema. Tentei entrar em contato via Whatsapp, mas o chatbot deles não me deixa prosseguir na conversa. Tenho urgência com o reparo, mas aparentemente terei muita dificuldade com a assistência.

01/04/2026 às 16:28

Boa tarde senhor Eric.
Queremos expressar nossas sinceras desculpas em nome da empresa por qualquer transtorno que tenha enfrentado e pela forma como a situação foi conduzida. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Conforme nosso técnico o senhor foi atendido ontem para reparo na micro chave que estava mal regulada, estamos aliviados em saber que a manutenção que fornecemos ajudou a resolver o problema do equipamento. Estamos comprometidos em garantir que o senhor tenha uma experiência positiva conosco. Estamos em contato com nossa equipe para garantir que sua próxima interação conosco seja mais satisfatória.
Sua feedback é extremamente importante e ajuda a aprimorar nossos serviços.

Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido e estamos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.

01/04/2026 às 16:31

A empresa resolveu meu problema, de forma rápida e sem problemas.