Masseira Aspiral com defeito e mau atendimento da garantia.

Ibotirama - BA

07/04/2026 às 09:25

Comprei uma masseira aspiral 10kg, aínda está na garantia de fábrica e infelizmente está travando com 4 kg de massa que é o máximo que de farinha que coloco nela, entrei em contato com a garantia e fui atendida pelo atendente *****, ele foi mal educado, grosso. Não teve um pingo de vontade de resolver o problema, me acusou de fazer mal uso do equipamento e mandou eu procurar o revendedor. Estou muito insatisfeita e. Ado não seja resolvido vou procurar meus direitos ne. Que seja na justiça. Comprei a marca por ser bem falada, bem elogiada mas infelizmente estou sendo infeliz com a compra.

15/04/2026 às 10:12

Bom dia, Gabriela.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos que você enfrentou. Nosso compromisso é assegurar que nossos clientes sempre tenham seus equipamentos funcionando perfeitamente, evitando interrupções na produção e garantindo um atendimento cordial e atencioso. Com a troca das peças danificadas, esperamos que seu equipamento retorne a 100% de eficácia. Estamos continuamente investindo na qualificação de nossa equipe para proporcionar um atendimento ainda mais excelente a todos os nossos clientes. Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes e estamos à disposição para qualquer assistência que você precise.

15/04/2026 às 11:56

Poderia dar nota 10 por conta do novo atendimento porém vou dar metade por conta do primeiro atendimento que foi péssimo e constrangedor.
Mas, parabéns pelo Atendimento do Carlos Eduardo, que todos os atendentes seja igual ao dele.

15/04/2026 às 14:37

Boa tarde Gabriela.
Agradecemos a sua avaliação e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e pelo seu relato que é importante para a melhoria contínua de nosso atendimento.