Masseira com defeito: Trepidação, base empenada e falta de solução da garantia

Arapiraca - AL

05/03/2026 às 16:29

comprei uma masseira recentemente e ela chegou empenada, o equipamentonao fica fixo no chão, após ligar a maquina fica trepidando, informei a garantia e vieram aqui 4 vezes e em nenhuma das vezes o problema foi solucionado, informei que queria a troca do equipamento depois de receber e tentar resolver com paciência porem agora informaram que teria que trocar a cuba, obs(ja foi trocado a base e a tampa) agora querem trocar a cuba, daqui a pouco vao dizer que tem que trocar o piso, infelizmente vou recorrer na justiça pra poder trocar o equipamento, nao era essa a experiência que eu queria ter passado.

10/06/2026 às 11:57

Bom dia senhor Carlos.
Lamentamos profundamente os transtornos ocasionados com o seu equipamento. Gostaríamos de assegurar que nossa equipe empenhou-se ao máximo para resolver o problema relatado, aprimorando o material dos pés e realizando testes constantes para evitar que a situação se repetisse. Após uma avaliação minuciosa e aprovação final, o novo equipamento foi enviado ao senhor, seguindo todas as orientações e procedimentos acordados.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou prestar o suporte necessário. Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e reafirmamos nosso compromisso em proporcionar um atendimento eficiente e a satisfação total dos nossos clientes.

11/06/2026 às 15:51

resolveram o problema, fizeram a troca do equipamento com rapidez

11/06/2026 às 16:15

Agradecemos seu retorno e nos colocamos a disposição.