Imobiliária Pietro Imóveis não responde inquilino que está com problemas estruturais no imóvel que foi alugado à menos de 60 dias

São Caetano do Sul - SP
15/09/2024 às 19:59
ID: 197452921
Ver todas ReclamaçõesAlugamos um apartamento em São Caetano pela imobiliária Pietro Imóveis localizada na mesma cidade. O imóvel em questão aparentemente estava em bom estado de conservação, referente a paredes e pisos.
Entretanto desde que viemos morar aqui, começaram os problemas. Os registros de torneiras vazando água, Box dos chuveiros, vaza água por baixo molhando todo o piso do banheiro, parte elétrica toda antiga, pois ao ligar um secador de cabelo por exemplo, oscila a energia no imóvel, já trocaram um disjuntor, mas não resolveu, os fios do chuveiro torram, fica um cheiro de fio queimado toda vez que liga o chuveiro no mais quente, as fechaduras das portas com problemas também e o pior, agora o rapaz da imobiliária nem se quer me responde mais. Isso porquê no início, quando percebi que seria necessário realizar reparos e combinei com ele, o mesmo me garantiu que tudo que necessitasse de reparo que fosse de responsabilidade deles, seria consertado mas isso não está ocorrendo. Por isso a minha insatisfação com essa empresa.
04/02/2026 às 17:45
Péssimo atendimento.