Serviço muito ruim para o proprietário

Diadema - SP
08/11/2017 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrada uma reclamação contra a imobiliária G-Pietro Imóveis inscrita no CNPJ sob o nº 19.*******.*******/*******06, com sede em São Bernardo Do Campo, Avenida João Firmino, ******* Bairro Assunção, Creci *******J.
Sou proprietário de um imóvel alugado através dessa imobiliária e desde o inicio do contrato só tive dor de cabeça.
Em todo tempo de contrato, há mais de um ano, raramente recebi os repasses sem ter que ligar lá cobrando. Fora que não transferiram as contas de consumo para o nome da inquilina até hoje.
Comecei a ter problema com a inquilina, que não está fazendo os pagamentos em dia. Sei que essa parte não é culpa da imobiliária, mas vocês precisam me manter informado do que está acontecendo. Estou ligando, mandando mensagem, deixando recado, etc, desde a semana passada, e vocês não me retornam!
O número de telefone fixo de vocês vive ocupado, e quando atendem dizem que o status do processo está com a outra pessoa, que não me retorna as ligações e bloqueou meu número de celular para não receber minhas chamadas! Eu nem queria ter que ligar para vocês, mas se faço isso é pelo serviço ruim de comunicação e repasse que vocês estão prestando...
Numa situação de atraso dessas, o contato e a evolução da situação tem que ser constante. Não estamos falando de pouco dinheiro e é exatamente essa a função de uma imobiliária: intermediar, repassar e comunicar.
Já fiz diversas reclamações amigáveis diretamente para vocês, mas o serviço prestado ainda está muito fraco e amador.
Tantas imobiliárias prospectando novos clientes e eu aqui, passando apuros com vocês.
Aguardo retorno.
Obrigado!