Auren não entrega pedido e ignora tentativas de contato

Goiânia - GO
06/02/2025 às 13:09
ID: 209243555
Ver todas ReclamaçõesComprei na Auren e meu pedido #****** tinha um prazo de entrega de 8 dias úteis. Além disso, paguei pelo frete mais caro justamente para receber o produto mais rápido. No entanto, o prazo já se esgotou e a encomenda não chegou.
Tentei contato diversas vezes pelos canais da empresa: enviei e-mail para ******, mandei mensagens no WhatsApp e no Instagram. No Instagram, inclusive, minhas mensagens foram visualizadas, mas ignoradas. Até agora, ninguém da empresa se posicionou ou deu qualquer explicação sobre o atraso.
Isso não é apenas pelo dinheiro, mas pela falta de respeito com o consumidor. Quando compramos um produto, fazemos isso com o desejo de usá-lo e acreditando na experiência prometida pela marca. No entanto, antes mesmo da entrega, a frustração já se instala devido ao descaso no atendimento e na logística.
Já enviei uma notificação extrajudicial e, caso a empresa continue sem resolver o problema, tomarei as providências necessárias para garantir meu *reembolso e o cancelamento da compra.
Peço que a Auren se manifeste e resolva essa situação o mais rápido possível.
25/05/2025 às 10:54
[Editado pelo Reclame Aqui], nunca retornaram! Nunca entregaram o produto, nunca fizeram nada!