Móvel não entregue na data marcada , empresa cancelou a venda

Contagem - MG
03/01/2023 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesEm 01/12/22 comprei através da Magazine Luiza um móvel Buffet da empresa GRM AT HOME com o prazo de entregue até 29/12/22, até agora não entregaram , entro em contato com a Magazine Luiza e a resposta que tive foi que GRM AT HOME entraria em contato comigo. Como a entrega estava marcada para ser entregue até dia 29/12/22 e caiu em dia útil, paguei um pessoa para ficar na minha casa no dia 29 e 30/12/22 para receber a mercadoria, não entregaram , agora recebo uma mensagem da Magazine Luiza que a GRM AT HOME cancelou a compra, eu não entendo o motivo, porque ela continua a oferecer o produto tanto na Magazine Luiza, quanto no Shoptime e Lojas Americanas, então não é por falta do produto. Gostaria de saber o motivo, pois sempre recebi compras de internet em minha residência. Eles não dão nenhuma satisfação, apenas cancelam a venda. Será que terei que entrar no Procon para ver o meu problema resolvido?