Venda [Editado pelo Reclame Aqui] de consórcio com promessa de moto em 3 dias e não contemplação

Ananindeua - PA

11/02/2026 às 11:24

Meu nome é ***** eu estive em uma loja do representante da etubem consórcio por nome de gs investimentos CNPJ ***** aonde fui atendido pelos vendedores Gabriel e Eduarda que conversaram e me ofereceram uma moto sendo que eu tinha que pagar uma entrada no valor de 2.251.68 e que eu poderia pegar a moto com três dias depois sendo que a moto ia passar por uma revisão me fizeram assinar a uns papéis que não leram pra mim e falaram que quem ia confirmar tudo era uma mulher da administração e que era pra mim confirma todas as orientações eu querendo a moto confirmei tudo como ela me falou, pra minha surpresa a ligação a moça que ligou me falou que eu não tinha sido contemplado eu questionei que nao tinha feito nenhum consórcio, mas a moça me disse que o dinheiro que tinha pago era a entrada de um consórcio PROPOSTA ***** GRUPO ***** COTA *****. Então gostaria de ter meu dinheiro devolvido porque oque eles fizeram é [Editado pelo Reclame Aqui] de e estar no CDG do consumidor ATG 6 TRATA DA INFORMAÇÃO. ART 37 TRATA GARANTE A INFORMAÇÃO E PRATICA ABUSIVAS . Venho expressar minha indignação e espero que vcs tome uma providência sobre meu caso o então vou ter que fazer oque ja deveria ter feito entrar com uma ação de restituição e danos morais contra a GS INVESTIMENTOS E EUTBEM CONSÓRCIO LMTD.
Meu nome é ***** portado do CPF ***** conto com uma resposta de vcs obrigado pela atenção 03/02/2026.