Estou tentando contato pra uma devolucao do produto com defeito e bao estao me atendendo

Mauá - SP
03/01/2025 às 17:04
ID: 206250615
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde venho tentando ser atendido pra devolução de uma compra pois não fiquei satisfeita com o produto e não estou tendo acesso ao numero de telefone que tem no site, preciso devolver o produto des do dia que chegou pois já mandei mensagem via WhatsApp e eles não respondem já enviei a foto do produto que comprei e não recebi nem um retorno da parte dele venho aqui ver se por aqui ele tomem uma solução para o meu problema.
06/01/2025 às 07:28
Prezada Ivone
Bom dia
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por entrar em contato novamente. Informamos que retornamos do recesso hoje, dia 06/01, e estamos à disposição para resolver a situação o mais breve possível.
Já encaminhamos sua solicitação ao setor responsável e iremos verificar as mensagens enviadas via WhatsApp.
Estamos comprometidos em resolver sua solicitação com prioridade. Caso tenha alguma dúvida ou prefira, estamos disponíveis para atendimento pelo e-mail *******
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Karen Vianna
06/01/2025 às 18:42
Não foi o que eu esperava , comprei pra usar no natal e não consegui usar