Sem solução

Santos - SP
11/03/2025 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 19 de fevereiro até ai tudo bem pois estava próximo ao final de semana fora do dia úteis , se passaram alguns dias e nada de envio até eu entrar com contato via whatsapp não me enviaram nem rastreio e sem atualização nenhuma no site .. entrando em contato pelo whatsapp uma pessoa se chamada rafael me atendeu tive surpresa que o pedido foi enviado e simplesmente volto sendo que cadastro com endereço e cep estavam correto .. foi feito um novo pedido e esse sim realmente recebi rastreio mas com o feriado prolongado demorou mais um pouco e tudo bem.. até que o pedido finalmente chegou e para minha surpresa e mais um vez o pedido errado.. entrei em contato mais uma vez para resolver até que foi rápido.. mas só pareceu ser rápido demoram muito para responder whatsapp respondem 1 vez por dia e por alguns minutos depois simplesmente não respondem mais , até que me enviaram código de postagem para correio fui no mesmo dia que recebi e mais uma vez surpresa código invalido não era correios hoje ainda espero solução ou seja sem solução com produto embalado para solução e continuo sem produto.
11/03/2025 às 15:56
boa tarde, tudo bem? nossos sistema do correio está fora do ar, infelizmente não estamos conseguindo gerar para ninguém. porém assim que voltar ja enviamos seu código.
12/03/2025 às 15:11
Ouve uma promessa de solução de problema no dia seguinte mas sem sucesso