Produto Não Recebido - G Store - Netshoes

Maceió - AL

05/07/2023 às 22:57

No fim de Maio/******* comprei óculos Ray Ban da G Store através do site da Netshoes.

Ocorre que no início de Junho/******* o que me foi entregue foi um pacote com uma folha de papel em branco dentro e nada mais.

Fiquei chocado, afinal já tinha comprado na Netshoes e isso nunca tinha acontecido, fiquei sem acreditar que aquilo realmente estava acontecendo comigo.

Mas de imediato solicitei junto a Netshoes a devolução do pacote e o estorno do valor pago, e fiz isso no dia 06/06/*******.

Prontamente me dirigi a uma agência dos correios e fiz o envio do pacote para devolução, do mesmo jeito que chegou até mim, ou seja, sem mercadoria alguma.

O fato é que amanhã faz um mês que solicitei a resolutividade do caso e até o presente momento nada foi resolvido.

Um verdadeiro absurdo e total falta de respeito com o cliente, pois se pagamos por algo, temos o direito de receber a compra feita.

Estou extremamente decepcionado com o serviço prestado pela G Store e ao mesmo tempo aproveito para dizer que a Netshoes caiu no meu conceito, uma vez que se presta a fazer parcerias com empresas sem credibilidade nenhuma.

25/08/2024 às 22:21

Não Prestam!!!