Curso maquina de Milhas - Passos erroneamente das promoções geram prejuízo

Campinas - SP

20/03/2023 às 18:51

Gostaria de registrar uma reclamação contra a empresa "Máquina de Milhas". Adquiri um curso oferecido pela empresa com a promessa de que todas as estratégias seriam passadas de maneira fácil e precisa, além de contar com a assistência da equipe de suporte quando necessário. Além disso, uma das principais vantagens oferecidas pelo curso é a participação em um grupo privado de telegram para receber avisos de promoções.

Recentemente, recebi uma promoção por meio desse grupo que consistia em seguir alguns passos para adquirir milhas. Li atentamente as regras da promoção e segui os passos indicados, mas infelizmente o processo deu errado. O problema foi que, no passo 1, assinar o Turbo na PAGOL e comprar as milhas, automaticamente ocorreu uma transferência para a Smile, sem que eu ainda tivesse assinado o plano da Smile. No passo 2, assinei o plano Smile, e no passo 3, que previa a transferência das milhas da PAGOL para a Smile, não havia onde fazer a transferência, pois esta já havia ocorrido automaticamente no passo 1, sem a promoção.

Ao entrar em contato com a empresa para reportar o problema, fui surpreendido com uma postura desrespeitosa e descompromissada por parte da equipe de suporte, que não assumiu a culpa pelo erro e ainda me culpou, alegando que deveria ter lido o regulamento. Cabe destacar que a ordem dos passos indicados no grupo de aviso de promoção estava incorreta, o que tornou o processo impossível de ser realizado corretamente.

Além disso, o suporte por chat demora dois dias para me responder dúvidas sobre uma oferta que finalizava no mesmo dia, o que evidencia a falta de organização e de comprometimento da empresa com seus clientes.

Diante dos fatos relatados, solicito que a empresa reveja sua postura em relação aos clientes e adote medidas para melhorar seus processos de suporte e comunicação. Sugiro também que sejam tomadas medidas para evitar que erros como o que ocorreu comigo se repitam com outros, como a revisão e melhoria dos avisos, com a inclusão de imagens colocam as os passos corretos e na ordem correta, antes de enviar fazer uma revisão basica. Mas o pior de tudo não foi o prejuízo e sim o descaso da empresa. Decepção.

01/07/2024 às 19:18

Na hora de vender o produto falam que você tem todo suporte e passo a passo. Eles passam informações erradas que me deram prejuízo. Reclamei e nada adiantou. Deveriam ser mais cuidadosos com a informação e o passo a passo. Me arrependi muito de ter comprado esse curso