Aparelho de medição de glicose com resultados imprecisos e riscos à saúde do consumidor

Duque de Caxias - RJ
11/11/2025 às 08:18
Venho abrir reclamação sobre tal empresa, devido ao mal funcionamento do aparelho de medição de glicose. Venho fazendo uso contínuo deste aparelho, diariamente para fazer a medição de glicose, e fazendo a medição diariamente, minha glicose estava dando de 80 a 100, deixei de tomar o medicação pois a medicação estava frequente durante muito tempo. Depois de quase 30 dias sem tomar medicação e fazendo uso regularmente do aparelho, notei algo estranho, em relação a isso, então resolvi comprar outro aparelho de outra marca. Accu-Check, No dia 10/11/25 comprei o mesmo e fiz a medição da glicose com o aparelho da gtech no dia 11/11/25, deu 80, na mesma hora, fiz a medicação com o outro aparelho no qual citei agora. Dando 269 a glicose. Mediante a essa falha, fiquei muito nervoso, pois achava que está tudo bem, sem tomar medicação pois a glicose aparentemente estava normal, porém na realidade, só estava aumentando. Poderia ter me dado um problema sério de saúde, como um infarto. Desde já exponho minha indignação e venho aqui para alertar os demais sobre esse aparelho. Ressaltando que não foi a primeira vez, a um ano atrás aconteceu o mesmo, sendo que achei que era pois estava perto de vencer a etiqueta, então comprei outro aparelho e desde já fiz o uso contínuo, essa última etiqueta que fiz a medição, tem vencimento no dia 26/06/26