Brasília - DF

21/09/2022 às 15:19

Levei minha moto para que arrumassem motor de partida e motor. O motor de partida tive que tirar a moto de lá e levar em Taguatinga em outro mecânico (que resolveu o problema em 1 dia) pois minha moto estava na GV mais de 1 semana e não resolviam. Depois disso levei novamente minha moto na GV para mexer no motor. Não sou mecânico, só pedi minha moto funcionando bem. Quando fui pegar a moto 1 retrovisor estava quebrado. Me deram outro mas só tinha de qualidade muito inferior ao que eu tinha antes. Fizeram serviço CARO que eu não havia pedido para fazer, o que tive que entubar. Depois de mais de 1 mês no mecânico, minha moto saiu pior do que entrou. Quase sofri um acidente pois peguei a moto e quando fui andar com minha esposa a moto engasgou e [Editado pelo Reclame Aqui] no meio de uma pista muito movimentada no MESMO DIA em que tirei a moto da GV.
Deixei a moto pra que olhassem novamente (após ela já ter ficado lá mais de 1 mês antes) e me falaram por telefone que precisavam abrir o motor. Deixei. Depois de quase 1 semana passei lá para saber o que foi feito e me informaram que nada foi feito pois estavam esperando que eu passasse la para autorizar abrir o motor da moto. Tirei a moto de la (com muito esforço, pois a mesma engasgava e morria o tempo todo) só para chegar em casa e descobrir que desativaram a bomba de vácuo da moto sem me informarem (novamente, não sou mecânico mas se a bomba veio de fábrica é porque tem um motivo para estar lá), enfiaram um parafuso em uma das mangueiras da bomba, estragando a mangueira, o retentor de bengala novo já estava rachado e com folga porque foi mal colocado.

Só tive dor de cabeça e não recomendo a ninguém que preze pela própria moto e sanidade deixar a moto na GV Motos. Vai passar raiva com a [Editado pelo Reclame Aqui] e incompetência geral da loja e de seu dono, que já parece já ter respostas para tudo por realizar um serviço (quando é realizado) de baixo nível e provavelmente lidar com esse tipo de situação e crítica diariamente.

29/07/2024 às 10:14

Lixo, lixo, lixo.