09/10/2024 às 11:30

ID: 199233459

Aguardo, ansiosamente, um retorno dos senhores a respeito da minha não convocação para a primeira Assembleia do Vivence Evolution.
Questionada, a Administradora informou que não foram enviados, por vocês, meus dados para a referida convocação.
Então, perguntei a vocês o porquê disso e, como resposta, informaram que havia "pendências financeiras". Em seguida, perguntei "quais pendências", obtendo como resposta um pedido de desculpas, na medida em que, de fato, não havia dívida.
Diante disso, novamente perguntei, então, por qual razão não fui convocado e, pasmem, a resposta foi "pendências financeiras".
Diante disso gostaria de saber: quais pendências?
Ah, respondam também, por favor, por qual razão fui bloqueado no Instagram de vocês. Lá só podemos fazer elogios, é isso mesmo?
Por fim, antes que venham com os argumentos de que vocês têm canais de comunicação apropriados para isso, esclareço, como a G-vie bem sabe, milhares de vezes utilizar o referido canal, mas, como muitos já explanaram, quando recebemos, as respostas são genéricas e, muitas vezes, mal educadas.
Mas na hora da venda, ahhh, uma educação sem tamanho.

09/10/2024 às 14:12

Lamentamos sua insatisfação, o senhor já respondeu sua pergunta sobre Assembleia, por favor checar no seu contrato o vencimento da sua ultima parcela (30/06/24) e quando o Sr. Pagou (30/08/24 -Sem multa e juros). Assembleia dia 29/08/24.

O SAC (setor de atendimento ao cliente) foi criado para auxiliar todos os clientes, nem sempre as respostas obtidas em outros departamentos são favoráveis, admiramos alguns clientes responsabilizarem o SAC quando a maioria das vezes são respostas técnicas e os mesmos tratam o SAC de forma grosseira, de qualquer forma continuamos com nossos canais de atendimento aos clientes G-Vie.

O Instagram é um canal de vendas, nos ficamos pasmos com alguns clientes de forma inocentes fazem criticas depreciando o empreendimento desvalorizando a sua unidade e dos demais clientes, por isso suspendemos o seu acesso.

Nós da G-Vie aceitamos qualquer tipo criticas nos canais corretos de reclamações, isto faz parte do processo e nos auxiliam na melhoria do atendimento.

Sempre estaremos a disposição para atende-lo.

Atenciosamente G-Vie.

09/10/2024 às 14:38

Uma pergunta: o boleto com vencimento no dia 30/08 foi emitido por mim ou pela G-Vie?
Outra pergunta: elogiar os empreendimentos de vocês pelo Instagram pode, já criticar não? Isso tem lógica? Terceiro: forma inocente de reclamar? Não entendi.

09/10/2024 às 15:00

Já respondemos de forma clara sua duvida anterior, peço a gentileza de usar nossos canais de atendimento evitando assim constrangimentos.

Atenciosamente G-Vie

09/10/2024 às 15:12

Sim, constrangimentos a vocês que, até agora, não responderam. Na verdade, vocês têm uma enorme dificuldade de reconhecer erros. Nota zero pra vocês!

09/10/2024 às 15:17

Nota zero porque não é possível atribuir nota negativa.

15/10/2024 às 16:23

Lamentamos sua insatisfação