Falta de solução, um ano para responder reclamações e falta de educação do depto pós vendas

24/09/2024 às 18:32

ID: 198135379

Fiz reclamações totalmente pertinentes pois inclusive tem reclamações idênticas da mesma empresa, além de ter sido respondido após um ano ainda foram extremamente mal educados. Jogaram a culpa em mim e a responsabilidade no síndico, sendo que o próprio não tem resposta da construtora. Inclusive quero entender a frase todos temos deveres, eu por acaso estou devendo algo pra vocês? De toda forma se precisar fazer ******* reclamações até eu ter no mínimo um atendimento educado, eu farei. Se pra vocês não faz diferença, pra mim muito menos.

Já viram a cor do meu dinheiro agora podem me maltratar né. Vai pensando, tomara que todos clientes potenciais vejam essas reclamações, vocês merecem!

26/09/2024 às 07:48

Lamentamos por sua insatisfação. Nossos canais de comunicação estão a disposição para responder e esclarecer suas duvidas .

Atenciosamente Gvie

19/03/2025 às 09:10

Até hoje os problemas não tiveram solução, simplesmente ignoraram, se limitaram a dizer que só respondem reclamação se vier do síndico. Estão construindo mais dois prédios na mesma região com padrão de qualidade zero. Tenho pena dos futuros moradores.