03/10/2024 às 18:35

ID: 198827897

Acredito que a construtora GVIE é bem amadora, não parece que tem tantos prédio já feitos, porque tudo o que mostraram, é *******% amadorismo. Meu problema com eles está sendo no pós venda, entregaram as chaves simplesmente sem poder usar as áreas comuns (quase 1 mês já se passou), com vazamento de gás, picos de luz, falta de água quase todos os dias (vivendo apenas com caminhão pipa), demora em responder TODOS os condôminos, respostas super vagas pelo SAC que é péssimo, parece que todos que trabalham por lá são robôs e sempre respondem as mesmas coisas (esquecendo que os moradores se falam) com respostas vagas se ausentando da culpa.

Além de tudo isso, no entregaram um prédio SEM SEGURANÇA! O portão de abertura é enorme, demora demais para abrir e fechar, NÃO HÁ ESPAÇO SEGURO PARA ENTREGAS, e para piorar tudo: falha enormes na liberação das pessoas.

Como não é nem o dinheiro e o sonho deles, é mais fácil agir dessa maneira do que realmente tomar alguma atitude. Resultado: diversas pessoas já não estão indicando a construtora para pessoas e estamos bem decepcionados.

Vou me abster entre os meses antes da entrega da chaves que foi um passa a passa de setor para responder nossas perguntas em relação ao financiamento e questões técnicas.

04/10/2024 às 11:21

Sr Ricardo Bom dia

A G-Vie tem canais de informações que são de conhecimento de todos os clientes e não há nenhum questionamento feito pelo senhor que não tenha sido respondido.
Conforme contrato assinado na Caixa a construtora teria um prazo de 60 (sessenta) dias para entrega após o habite-se (28/10/24). Dessa forma, resolvemos liberar as chaves antes, sem custo de condomínio (*******% do mês set/24 e 50% do mês out/24), porque estávamos terminando as áreas comuns e assim os clientes puderam ganhar tempo para começarem adequação das suas unidades. Foi dessa forma que vimos essa questão, ao contrário dos seus comentários.
A gestão da segurança é de responsabilidade do condomínio. O empreendimento foi entregue com guarita e todos os portões de entrada (pedestres e veículos). Inclusive, a pedido do síndico, estamos providenciando mais um gradil de segurança na entrada de pedestres. Além disso foram deixados pontos para futura instalação de câmeras, por conta do condomínio.
Entendemos que nem sempre é possível satisfazer todos os clientes e sentimos muito que este foi seu caso, pois a G-Vie tem diversos clientes ao longo dos anos que estão satisfeitos com o imóvel adquirido.
As questões relacionadas ao financiamento estão todas no contrato assinado pelos clientes junto à Caixa Econômica Federal, mas de qualquer forma nos colocamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas que ainda tiver.
Lamentamos que você não tenha ficado satisfeito com a entrega do seu imóvel, mas nós trabalhamos sempre em busca da melhora contínua dos nossos produtos e do nosso atendimento.

Atenciosamente G-Vie